rss
email
twitter
facebook

.:: SELAMAT DATANG ::.

Terima kasih sudah berkunjung dan membaca artikel di blog saya yang sederhana ini...

Tolong tulis komentar juga ya tentang artikelnya, dan untuk kemajuan blog ini...

Dan terima kasih yang sudah bersedia menjadi pengikut di blog ini...

__________________________________________________________________________________________________

Wednesday, June 23, 2010

Crack X-plore Kamu Sendiri

Sebelumnya maap klu udah pada tau. Cuma pengen sharing.

Download yang diperlukan
Sorcerer v.1.30 untuk FP1 dan FP2
Sorcerer v.1.30 untuk PreFP1
X-Plore v.1.43 [Unregistered Version]
X-Plore Keygen

Step
1. Install dan Buka Sorcerer

2. Install dan Buka X-Plore, Klik OK, Tekan tombol Call, maka Sorcerer akan terbuka.

3. Klik "Exact Search", dan masukkan angka 0 pada "Enter Value:", tekan "Auto Matching", maka akan muncul tulisan "Found xxxxxx items".




4. Tekan tombol menu, buka ke arah X-Plore, masukkan Nomor Serial di "Buy and Unlock". Begitu muncul pesan sukses registrasi, jangan tekan OK. tekan tombol Call, maka akan terbuka Sorcerer.




5. Tekan "Exact Search", masukkan angka -1 [tekan tombol * 2 kali untuk memunculkan tanda -]


6. Maka akan muncul string beberapa baris. Kalau di HP-ku ada 26 baris (mungkin di tipe HP lainnya jumlah string juga berbeda, ada yang mencapai 40 baris).


7. Pada setiap baris, ubah/isi value dengan angka -2.
Caranya
Pilih "Data Control", kemudian pilih "Modify Value", isi angka dengan -2 agar stringnya berubah menjadi xxx:4294967294.
Ingat modify value pada setiap baris.


8. Sorot ke Arah X-Plore [Tanpa menutup Sorcerer]. Tekan OK pada Layar "Pesan Sukses Registrasi". Tekan Exit. Buka lagi X-Plore,
dan Tadaa "Pesan Autentication" akan hilang. Artinya X-Plore benar-benar sudah Register.

Big Thanks buat yang sudah menemukan trick Sorcerer ini.

Nb. Sudah dicoba di Nokia 6120c
Trik ini gk bisa di nokia 5800 saya, contoh gambar di ambil dari ahariadi...

3 komentar:

Nando Sang Putra said...

1st..:D
lam kenal..
mas jdi di 5800 gak bisa dipake yach??

Unknown said...

nice posting sobat... mau saya praktek.in dah... hehe...

btw, boleh tukeran link gak nih sob.. ??..

Anonymous said...

bos, aku dah bs pke tu trik di 6120c. tp aku kesulitan di 5630, soalnya di 5630 gak bs memunculkan logo - waktu di tekan pagar 2x. Aq coba dgn cara copas tetep gak bs, apa ada trik lain wat munculin tu logo minus? terpaksa deh pke fullcrack, gak tau bs aman ato tetep crash.

Post a Comment