rss
email
twitter
facebook

.:: SELAMAT DATANG ::.

Terima kasih sudah berkunjung dan membaca artikel di blog saya yang sederhana ini...

Tolong tulis komentar juga ya tentang artikelnya, dan untuk kemajuan blog ini...

Dan terima kasih yang sudah bersedia menjadi pengikut di blog ini...

__________________________________________________________________________________________________

Friday, April 2, 2010

Tampilan Android & Windows 7 di Tube

Tampilan ANDROID untuk symbian s60v5
 
 
 
Bagi teman-teman yang ingin mencicipi tampilan android untuk ponsel symbiannya, seperti screenshoot diatas silahkan download aplikasi pada link berikut :

DOWNLOAD

Aplikasi ini membutuhkan flash player, namun biasanya flash player udah tertanam kok di ponselnya jadi tinggal instal aja. o ya 1 lagi aplikasi ini masih trial, kalo mau full, 
 
1. Masuk X-plore
2. Cari file 4CD11BFC07C2B3FDA63D7EFF9DE2AE15 di
C:/PRIVATE/AF101004/35B3D0176A72A65A9B16D99D70D31CF7
3. Kemudian klik menu > file > attribute > set read only
 
 
TAMPILAN WINDOW 7 di S60V5



Tampilan windows 7 ini keren gan serasa pake komputer, yang hobi ganti tampilan wajib nyoba gan keren abis. link downloadnya:
 
 
Ini masih trial, kalo mw full...
1. Masuk X-plore
2. Pergi ke
C:Private/af109171/556E87F18BA6A57B22345F4F71960463
3. Dan pada file 4CD11BFC07C2B3FDA63D7EFF9DE2AE15 set ke "read only" pada attribute.

12 komentar:

ridwan_69 said...

Di C kok g ada folder private nya yah,pa hruz bkin sndr?

Achanx said...

masa' gk ada, mungkin folder private'a yg gk bisa kebuka???
hp'a kudu dihack dulu...

Anonymous said...

trus kalau mau nge hack gmn gan??

maklum org katrok hhi

Anonymous said...

aq punya nokia n97, ada private ny tp g ad fileny, gmn caranya?
trus tampilan wndows7 yg g trial alias full ad g?

Achanx said...

@anonym
hp nya harus dah di hack supaya isi folder Private bisa keliatan...

van said...

emang gimana tuh cara ng hacknya??

Mochamad said...

caranya ngehack ?

hendra said...

mas, untuk hp nokia 5530 bisa g?

Anonymous said...

g jelas ni yg buat nge post nya... g ada mah c nyan.. ditanya cara ngehack nya gmna g dibilang.

Anonymous said...

Pakek file exploler biar file hiddenya keliatan!

arief prasetyo said...

link donwload'a invalid ga........, ada link alternatif ga?

Ikhwan Kholidi said...

punyaku N97 mini tapi di C:Private gak ada file apa2, gimana ni gan? ada solusi??

Post a Comment