rss
email
twitter
facebook

.:: SELAMAT DATANG ::.

Terima kasih sudah berkunjung dan membaca artikel di blog saya yang sederhana ini...

Tolong tulis komentar juga ya tentang artikelnya, dan untuk kemajuan blog ini...

Dan terima kasih yang sudah bersedia menjadi pengikut di blog ini...

__________________________________________________________________________________________________

Monday, April 26, 2010

HOT!! HOT!! HOT!! N97 HS WORKING ON NOKIA 5800

Dibuat oleh steven25 dari dailymobile.se

Bersiaplah untuk kaget...
oke, kamu mw tau apakah ini berupa file .sis atau flashing dgn JAF...
ya, ini dgn cara di flashing dgn JAF
sudah 90% komplit dari n97 v21

Ini bugsnya..

Gak ada bluetooth 
Gak ada kamera  
Tanpa keyboard - (masalah besar, namun berkat dayhandinput kita masih bisa mengetik)
Gak ada media bar

masalahnya ini hanya untuk firmware Nokia 5800 v40..
tidak kompatibel dengan v50 

Liat aja dulu videonya...



4 komentar:

Ridwan said...

Wah kudu back to v40 dong neh..Jaf tu di apain yah?

Achanx said...

berdoa aja gan ,,
biar v50 kebagian juga hs n97 ^^

sephet said...

berita baik buat 5800 users, v 60.2.00
coming soon with N97 HS.

Anonymous said...

buat apa kalo ga asa camera+blutut??

Post a Comment