rss
email
twitter
facebook

.:: SELAMAT DATANG ::.

Terima kasih sudah berkunjung dan membaca artikel di blog saya yang sederhana ini...

Tolong tulis komentar juga ya tentang artikelnya, dan untuk kemajuan blog ini...

Dan terima kasih yang sudah bersedia menjadi pengikut di blog ini...

__________________________________________________________________________________________________

Sunday, March 14, 2010

Landscape v1.00 bikin Homescreen tube menjadi landscape

Saya pernah post artikel tentang membuat hs menjadi landscape, tapi itu dikhususkan untuk tube yg udah dihack, tapi klo yg belum dihack semacam v40 bagaimana???
tenang aja, dengan menginstal ini hs kamu bisa jadi landscape, tinggal sign dan instal, abis itu restart tube kamu, dan jreeng.. jreeng... hs jadi landscape kayak gambar dibawah....
Screen shots~





 

17 komentar:

ridwan_69 said...

Truz cra ngbaliin lg gmn?

Achanx said...

Ngebalikin gmana bro? Itu kan hp'a di lansekap, kalo mw portrait, hp'a di berdiri'in, kalo gk mw layar hs'a mode lansekap, tinggal ke pengaturan > telepon > p'turan sensor > pilih tdk aktif, atau uninstal aplikasi ini...

s0uL said...

bos ni aplikasinya constrained by certificate..
ada solusi bro ??
thx

Achanx said...

hp nya dah dihack lom???
kalo belum, di sign dulu brur, baru instal...

s0uL said...

ngga di hack masi v40 bawaan
uda di sign pke signsis bro tp ttep aja ky gtu
hmm..

Achanx said...

apa mungkin cert'a bermasalah??
kalo saya disign pake free sign, dan bisa kok...
itu aja screen shot'a diambil dari hp saya yg belum dihack, v40

Donny said...

canx,minta mentahan sebelum di sign sama lw dong gan....
jd bahan mentahnya gt...

Achanx said...

nih brur...

http://atalantos.mobile9.com/download/content_delivery.php?key=NDQzL2xhbmRzY2FwZXZfY2U0YTNrejUuc2lzfDEyNzA1MzM5NTd8

Donny said...

sip,ane coba yagh...
^^

Achanx said...

udah bisa kan???

Anonymous said...

boleh minta theme yg ini g?keren dcari dimana2 susah

Achanx said...

@atas
tuh udah aye post tema yg kayak di atas ,,

http://forum5800.blogspot.com/2010/04/tema-aeon-by-pizero.html

Donny said...

Canx,ud bsa ni..
Tq y mentahannya..
^^

Achanx said...

sama-sama gan ,,

5800user said...

Minta tema Homescreen untuk tube yg belum d hack dong gan?

Anonymous said...

gan, minta mentah ny,
yg tu dah expired

queen bee said...

jd maksud nya d hack sama belom itu apa beda nya???
saya bner2 g ngertii,,,
hiii,,maklum ajah gaptek..
5800 saia blom d apa2n,,
pngen keq gtu dund hurup2 na,,
gmna c cara na??

Post a Comment