rss
email
twitter
facebook

.:: SELAMAT DATANG ::.

Terima kasih sudah berkunjung dan membaca artikel di blog saya yang sederhana ini...

Tolong tulis komentar juga ya tentang artikelnya, dan untuk kemajuan blog ini...

Dan terima kasih yang sudah bersedia menjadi pengikut di blog ini...

__________________________________________________________________________________________________

Thursday, March 18, 2010

Cara Mendapatkan Cer & Key bwat hp kamu

Bingung caranya, saya akan membantu kalian mendapatkan cer & key untuk hp anda,

1. Register di sini


2. Isi data-data'a dengan benar





3. Kalo bener jadi kayak gini...




4. Klik tombol apply cer yg ada di pojok kanan atas...



5. Isi data-data tentang hp kamu...




6. Kalo udah mateng, jadi kayak gini...






Gampang kan???
kalo masih belum ngerti, bisa request ke saya, tinggal tulis jenis hp dan nomor IMEI hp kamu di box komentar dibawah...

22 komentar:

can said...

ane boleh request ga bro achanx???hehehe...

http://www.deandrea-myforum.blogspot.com/

Achanx said...

bukannya, bro can dah bisa sendiri???
saya aja belajar dari situ...

Anonymous said...

kalo buat 5530 gbisa ya?pas di kolom operate cuma ada tulisan delete

Achanx said...

Mungkin itu lagi apply cer n key, jadi tunggu sampe tulisan applying'a di kolom state berubah jadi tulisan normal & ada tanda centangnya...

Anonymous said...

ohh ia bner sekarang udah bisa ko, thx ya

Anonymous said...

ahhh saia udh daftar tpi cer & key blm bsa di donlod........
kapan ne bza d download???

Anonymous said...

NOKIA 5230
IMEI SY 352014040376357
PLIS DIBUATIN GW SDH NYOBA TP NGGA BISA2!!!!!PLISSS YACH.......

Anonymous said...

bro bisa gw minta tolong,,,,,gw mentok nech,,gx bisa wae,,
NOKIA 5800 XM
Imei : 353205032697383
klo udah beres download dari sini,trus digimanain bro????(maaf rada gaptek)

Anonymous said...

Bro, tolong ya
IMEI : 353660012494161
HP E90, email sy tjipto_sulaeman@yahoo.com
Thanks

aldydyal said...

ane requset dong bro. maaf rada gaptek nih..
jenis hp nya : nokia x5 imei 352713040216733

aldydyal said...

kalo sudah email ke rizky.aufahaq@rocketmail.com ya.
trima kasih banyak

Anonymous said...

nulis model handphone-nya itu pake merk-nya nggak? aku punya e63 nih, nah seharusnya aku nulis "E63" aja apa "Nokia E63"?

terus kalo udah apply cer, kok expire time-nya kosong ya?

mohon bantuannya, makasih -_-

Anonymous said...

bro tolong donk
Nokia N95
Imei : 354835018012311
bro, kalau sdh kirimin ke email dakartivian@yahoo.com
trima kasih banyak

Anonymous said...

bro tlng donk.gw uda bbrapa kali coba tetep gagal.hp nokia 5800 serial number 356910033190034 email ke afanmanly05@ovi.com

afrian said...

gan kok gagal?
tolong cari tau cer & key 5800
imei:356910033228826
kirim k afrian.003@gmail.com
ditunggu y gan
thx :)

Anonymous said...

kk bntuin cari cer key 580
imeinya 356039034026235
q mnta tolong bgt kk.,. Bo-g3nK@yahoo.co.id<<<<<<<<<<<<<< tolong ya mas.,

Anonymous said...

boz tlg bntuin cari_n cer key
Nokia 6120c
IMEI : 359807019974679
Lw udh tlg blz aj coment_y...
Thank's...

Anonymous said...

maho lo semua ...
bodoh

Anonymous said...

bang tolong y..
nokia 5530
imei:358022033586092
email: viqri_a@yahoo.com
makasih sebelumnya

Anonymous said...

nokia 5800
imei 356039034910628
simonmurdani@gmail.com

Dede Rahmat said...

Tolong di bantu
nokia 5233
IME 356264044024539
Dede_rahmat2199@yahoo.com
makasih sebelumnya.....

Anonymous said...

gan minta tolong bantuin dapetin cer & key hp nokia 5800 xm ane dong....nmr imei : 359339033387829 makasie yea gan seblumnya
smoga tambh sukses bosss

Post a Comment