rss
email
twitter
facebook

.:: SELAMAT DATANG ::.

Terima kasih sudah berkunjung dan membaca artikel di blog saya yang sederhana ini...

Tolong tulis komentar juga ya tentang artikelnya, dan untuk kemajuan blog ini...

Dan terima kasih yang sudah bersedia menjadi pengikut di blog ini...

__________________________________________________________________________________________________

Saturday, February 27, 2010

Tips Donlod di Ziddu/Rapidshare Menggunakan Opmin




Kan, kalo mw donload di Ziddu/Rapid pake Opmin susah banget...
Tapi skrang klo mo dunlut d ziddu atw rapidshare g prlu lg mke browser stndar... ckup pke opmin qt jg bsa dunlut d ziddu.

Tutorialnya:
1. Copas link ziddu yg mo dunlut trus bka Site ini. Stlah kbuka pste link td d klom prtma n tuk klom ke2 ksongin aja, stlah tu klik transload file
2. Sekarang msukan code yg da dstu trs tkan dunlut.
3. Setelah mncul link dunlut'a, skrng sorot nma file yg akn d dunlut trus klik dstu. Nah stlah itu tnggal klik Save. 'Slesai'

* Yang prlu di ingat jka ga2l dlm prses lngkah ke2 atw kmbli ke hlman awal , tlng d cba skli lg. Q sndiri udh cb n hsil'a sukses.

1 komentar:

Achanx said...

maaf, saya umumkan bahwa trik diatas udah mati (bagi saya), udah gk bisa diakses lagi...

Post a Comment