rss
email
twitter
facebook

.:: SELAMAT DATANG ::.

Terima kasih sudah berkunjung dan membaca artikel di blog saya yang sederhana ini...

Tolong tulis komentar juga ya tentang artikelnya, dan untuk kemajuan blog ini...

Dan terima kasih yang sudah bersedia menjadi pengikut di blog ini...

__________________________________________________________________________________________________

Saturday, February 13, 2010

[GPS] OVI Maps Now Free Navigation Forever

Ovi Map sekarang dah gratis selamanya nih :D
Kalau susah pake garmin ada alternatifnya koq ..
Lihat Pembuktiannya dulu.



Langkah-Langkahnya :
1. Donlot Semua file dibawah ini.

Maps Loader ( Buat Download Maps Plus Voice ) Wajib Download

Lasted OVI Maps For Tube ( Buat diinstall di tube ) Wajib Download

Kalau Gag mau capek-Capek Download Map Plus Voicenya [ 76 MB ]

PC Suit ( buat kelengkapan detek tube sebagai pc suite ) Wajib Download

2. PC Suite buat detek aja, kalo udah punya g usah donlot lagi
3. Kalo dah pernah install maps ( kracked or apdetan or lainnya ) dihapus dulu di: seting - installed app -
Nokia maps/ovimaps - uninstall
4. Install file donlotan di bawah yang .sis ke tube ( copy ke mmc ato via pc suite, sama aj )
5. Konek tube ke pc sbg pc suite
6. Jalanin map loader, kalo punya ovisuite, di off in biar g bentrok ( kalo g bisa pake map loader, ke step 8 langsung )
7. Donlot map ama voice sesuai keinginan
8. Kalo map loader g bisa, pake link bawah yang dari magnified di idws, trus di copy ke mmc/cities
9. Enjoy Navigatin.

Nantinya jadinya kaya gini.





1. Kanan gambar Satelit (memakan Pulsa), Kiri Weather (GRATIS)
2. Kanan Setting, Kiri Menu
3. Tampilan Map 3D (Gratiss)

1 komentar:

samsul said...

beh ini lo ngopy dikaskus y ..
mana nih creditnya maen copy paste aja lu?

Post a Comment