rss
email
twitter
facebook

.:: SELAMAT DATANG ::.

Terima kasih sudah berkunjung dan membaca artikel di blog saya yang sederhana ini...

Tolong tulis komentar juga ya tentang artikelnya, dan untuk kemajuan blog ini...

Dan terima kasih yang sudah bersedia menjadi pengikut di blog ini...

__________________________________________________________________________________________________

Wednesday, February 24, 2010

Download Video Langsung dari Youtube

Hi. sodaraku setanah aer.
Hahaha...
Assalamualaikum wr wb, :)

Q mo share trick Download video YouTUBE dr Hp
Slama ne seh dah bnyak ya trick2nya.

Ne Q share trick "langganan" Q
Coz. Simple bgt dah...
Langsung tancep.
Kek layar Tancep. Wkwkwkwk

Oke. Perkenalkan Web yg Baek bgt dan Tdk sombong,
Hingga ngasi layanan Gratisan. Hehe
Please welcome "ABCyoutube.com"

Keknya uda bnyak yg tau ya?
Ywdah. Tp pasti ada yg blom tau kan.
Monggo dicoba :



Cranya sbb :
~ copy link video youtube yg mo di DL(DownLoad)
Misalnya :
http://www.youtube.com/watch?v=sHZ2cooseqU

~ paste link tersebut di tmpt isi Web Address, dan tambahin huruf "abc"
diantara www. Dan youtube...
Misalnya :
http://www.abcyoutube.com/watch?v=sHZ2cooseqU

Tekan Go/ok

~ tunggu beberapa saat hingga web "ABCyoutube" muncul

~ setelah muncul, langsung ada pilihan link download video kita.
Cepet bgt kan matengnya. Hehe

~ distu ada 4 pilihn converter link video kita:
Mp4, mp3, 3gp, flv
* keren kan? Sesuaikan dgn format yg km inginkan

Klik linknya udah. Deh simpan d drive yg kamu inginkan
>>>>>>>downloading<<<<<<<

Hehehe...

P.S :
~ Q dah nyoba pake opmin 5.2 opmin 4.2 bolt 1.70 dan uci 6.3

~ ABCyoutube, bisa jg dipake di BROWSER PC

~ kerennya lage...
Support DL Video dr facebook, myspace
* untuk caranya agak berbeda dikit.
Tinggal pelajari aja di site resmi ABCYOUTUBE.

Happy Downloading Clip favorite kamu... :p


 Kelebihan ABCyoutube dbanding vuCLIP
ABCyoutube ga ada signature di akhir video

Kalo yg mp4 ga nampil gambrnya.
Kemungkinan format mp4 ga support ama codec plyer hp.
Q jg sempat gt,
Pas coba convert movie ke mp4.
Pas d transfer ke HP CUMAN MUNCUL SUARA
Jd kudu disesuaikan codecnya
[oya tuh bukan masalah resolusi. Tp codec videonya[bitrate,dll], atow rate soundnya]
Jd ga bsa d edit di PC
*kemungkinan bsa dbaca di PC


Iya, Q recomend trick ne knapa?
Coz paling simple dan mudah di inget.
Kt ga usah apalin trick2 ato alamat2 web yg nyediain layanan download gratis youtube.
Dan ga perlu tools2 tmbhaan(aplikasi) lg

Tinggal apalin ja formula 'kecap'
* ABC

Udah. Dipilih diplih. Download...
Dan kita tnggal cri videonya d youtube ja. Praktis!

0 komentar:

Post a Comment